GF38 : Enfin une victoire !

21 avril 2024

La fin d'une série de neuf rencontres sans empocher les trois points.

Elle avait commencé le 10 février dernier avec un revers sur la pelouse de Bordeaux. Et s'est terminée ce samedi 21 avril à Annecy cette fois-ci. Grenoble renoue enfin avec la victoire pour cette 33ème journée de Ligue 2. Les Grenoblois se sont imposés sur la plus petite des marges 1-0 contre leurs voisins haut-savoyards dans ce derby des Alpes. Un but sur penalty de Jessy Benet à la 66ème minute. Le natif du Creusot, absent pendant trois mois à cause d'une blessure, avait déjà été buteur au match aller de cet Alpico.

Fin de séries

C'est donc le premier succès de Laurent Peyrelade sur le banc isérois. Grâce à cette victoire, Grenoble reste à la 10ème place au classement de la Ligue 2 avec 45 points. De l'autre côté des Alpes, c'est aussi la fin d'une série. Celle de 5 réussites de rang en championnat.

En attendant, il faudra rester concentré dans les rangs grenoblois. Le prochain match arrive vite. Ce sera dès mardi contre Saint-Etienne au Stade des Alpes.